X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

Интернет-магазин Sibwatch.ru представляет наручные часы Epos

Интернет-магазин Sibwatch.ru представляет наручные часы Epos

09:02 14.05.2010

Имидж наручных часов Epos - это сочетание оригинального дизайна с уникальными механизмами, которые выпускают ограниченными сериями. Именно они обеспечили успех марке в Европе среди истинных ценителей часового искусства. Идея выпускать часы, которые дают своему владельцу возможность чувствовать себя обладателем настоящего раритета, но в то же время вполне доступны не только миллионерам, принадлежит швейцарскому мастеру Питеру Хоферу, чье имя широко известно в профессиональных часовых кругах.

Всю жизнь Питер Хофер восхищался совершенством часовых механизмов, и много времени посвятил их изучению и модификации, добиваясь технической и эстетической безупречности. Международную славу Питеру Хоферу принесла его «специализация» - розыск и восстановление раритетных механизмов прошлого, которые оставили яркий след в истории, а ныне утратили былую славу. Коллекционеры со всего мира знают, что если они хотят быть обладателями уникального исторического механизма, который, при этом работает с точностью и надежностью современных стандартов, то обратиться нужно именно к Питеру Хоферу.

Питер Хофер основал в часовом центре Швейцарии, городе Биль, собственную фабрику Montres EPOS SA. Направлением своей компании он выбрал создание только высококлассных часовых механизмов. При разработке дизайна самих часов, он всегда старался сочетать классические черты с инновационными направлениями. Это стремление сохранилось и по сей день и находит отражение в современных коллекциях Epos.

Сегодня компания Epos официально представлена в 19 странах мира и продается в более чем 900 розничных точках продаж. Марка позиционируется как коллекционная, для достаточно обеспеченных ценителей механических часов с необычными, редкими механизмами. Такое позиционирование возможно за счет использования собственных разработок по модификации существующих механизмов, что делает часы Epos достаточно уникальными. Основной рынок сбыта - Европа и Азия. В Германии Epos заняла первое место в известном часовом конкурсе Die Goldene Unruhe 2004 («Золотой Баланс») c моделью 3340 Hebdomas 8 Jours, обойдя таких титанов как Omega, Breitling, Oris и Chronoswiss.
В России Epos появилась недавно, но, учитывая высокое признание механики в нашей стране и позиционирование марки, имеет большой потенциал.

Перейти в каталог.

Подняться наверх