X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

Fossil, Diesel, Skagen.

Fossil, Diesel, Skagen.

07:21 20.12.2010

Мы очень рады представить Вашему вниманию 3 марки наручных часов, которые пополнили ассортимент интернет-магазина www.sibwatch.ru: Fossil, Diesel и Skagen.

Компания Fossil является лидером в области дизайна, разработки, маркетинга и дистрибуции современных высококачественных часов и аксессуаров. Fossil уникальна и разнообразна, интересна и эпатажна, красива и эксклюзивна.

Часы Diesel выпускаются по лицензии техасским концерном Fossil, который также представляет фэнш-марки Emporio Armani, Burberry и DKNY. Часы Diesel - самые оригинальные из них и по «культовости» вполне могут соперничать с одеждой. Массивные браслеты и широкие кожаные ремешки, яркие циферблаты буквально воплощают девиз последней коллекции Diesel: «Хорошие часы для хорошо работающих людей».

Главная черта часов Skagen - строгость, которая делает их идеальным дополнением к деловому костюму. Как признаются авторы проекта, создавая дизайн очередного шедевра, они черпают вдохновение в чистой, естественной красоте пейзажей датской деревни Skagen, где сливаются воедино Северное и Балтийское моря. Коллекции Skagen Denmark отображают творческий дух Дании, который несут в себе создатели марки: простые и элегантные дизайны, мастерство исполнения и техническое совершенство.

Перейти в каталог Fossil.

Перейти в каталог Diesel.

Перейти в каталог Skagen.

Подняться наверх