X
Ваша корзина пуста.
Casio G-SHOCK: стоп-фейк или как отличить оригинал от подделки?

20:12 05.02.2016

Хотите купить часы всемирно известного японского производителя CASIO и не оказаться с некачественной копией на руках?

Специально для Вас мы собрали интересную и важную информацию об отличительных особенностях подлинных часов Casio G-SHOCK и некоторых характеристиках их подделок.

Подробнее

Morgan, Tommy Hilfiger, DKNY.

Morgan, Tommy Hilfiger, DKNY.

11:39 02.02.2011

Интернет-магазин www.sibwatch.ru представляет наручные часы марок Morgan, Tommy Hilfiger, DKNY.

 

Наручные часы Morgan - это стильный аксессуар для женщин. Коллекция часов очень разнообразна и необычна.
Изделия полностью соответствуют концепции компании - они модные, узнаваемые, качественные, но при этом относительно недорогие.

Торговая марка Morgan родилась в 1947 году как бренд французского производителя нижнего белья - компании Etablissements E.Morgan. Успех продукции на родине был столь значителен, что на молодежном сленге слово Morgan стало синонимом любви и страсти. Je suis Morgan de toi - это высказывание любви, которое заменяет традиционное выражение je t'aime (я люблю тебя). Спустя 40 лет после рождения компания создала концепцию молодежной и женской моды и открыла свои первые магазины за пределами Франции, превратившись в известную международную марку

Наручные часы Tommy Hilfiger - это всегда высокое качество и наилучшая производительность. Все наручные часы имеют швейцарский механизм, используются оригинальные камни Swarovski. Производство часов находится в США. 

Бренд Tommy Hilfiger популярен во всем мире благодаря своему врожденному качеству и отличительному имиджу в пределах его ценовой категории. Что касается цены, - она порадует покупателя своей демократичностью, несмотря на известность марки и качественное исполнение.
Часы Tommy Hilfiger дополняют образ самого бренда Tommy Hilfiger, подчеркивая его эстетичность, комбинирует прохладный классический стиль с изощренной повседневностью и спортивной элегантностью, выделяя во всех этих проявлениях качественное мастерство.

Donna Karan International (DKNY) - один из всемирно известных Домов моды, основателем которого является американский дизайнер Донна Каран. Донна Каран это не просто имя; это ярлык, приложенный к компании с капиталом в 600 миллионов долларов, которая объединила комфорт и стиль в современную униформу для Американской женщины. Коллекции прет-а-порте Дома Donna Karan New York (DKNY) - это эксклюзивная одежда и аксессуары. В линии под маркой DKNY (которая была запушена в 1989 году) Каран стремится передать дух и энергию огромного многонационального Нью-Йорка. Включенные в DKNY модели стали ориентиром для повседневной деловой одежды с высоким качеством дизайна. Донна Каран стремится сегодня объединить прошлое с будущим, комбинируя мистику Востока с современным ритмом Запада.

Перейти в каталог Morgan.

Перейти в каталог Tommy Hilfiger.

Перейти в каталог DKNY.

Подняться наверх