X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

Интернет-магазин sibwatch.ru представляет наручные часы Cerruti 1881.

Интернет-магазин sibwatch.ru представляет наручные часы Cerruti 1881.

11:40 21.03.2011

Часы под брендом Cerruti 1881 выпускает по лицензии немецкая компания Egana Goldpfeil. Этот концерн уже хорошо известен в нашей стране по другим успешно продающимся фешн-часам. Cerruti 1881 - самая молодая марка в его портфеле, и при производстве коллекции под этим брендом немецкие производители учли весь свой многолетний опыт в создании часов. Корпуса изготавливаются только из высококачественной стали 316L, спортивные модели обладают водонепроницаемостью до 100 метров, а женские ювелирные украшены настоящими бриллиантами. Ремешки для классических часов изготавливаются из натуральный кожи итальянской выделки, и, конечно же, во всех моделях установлены швейцарские механизмы EТА.

Нельзя не обратить внимание и на такие мелкие, но важные детали, как гильошированные циферблаты, изогнутые по форме запястья корпуса с гравировкой логотипа на боковой поверхности, разноцветный перламутр, украшающий циферблаты дамских моделей.
Все модели Cerruti 1881 создаются с тем расчетом, чтобы оставаться вневременным, почти классическим изделием, которое можно носить практически с любым костюмом, но при этом четко соответствовать всем модным тенденциям.
Эту концепцию несколько лет назад сформулировал еще сам Нино Черрути: "Мода - не только эстетическое и культурное отражение нашего времени, мода еще и образ жизни, и состояние души. Человек получает удовольствие, живя в своем времени, находясь в гармонии с самим собой. Обаяние личности, сила характера угадываются во всем, что окружает его - и, разумеется, в его вещах, в аксессуарах. В своем творчестве я пытаюсь соответствовать требованиям современной жизни, создавая вещи практичные, удобные и утонченно элегантные".

Сегодня часовое направление Cerruti 1881 развивает концепцию "доступной роскоши", подкрепленную более чем столетней историей дома Черрути. Розничные цены на часы этой марки невысоки, но при этом их дизайн настолько выверен, а исполнение столь тщательно и качественно, что соответствует скорее престижному часовому бренду с 125-летней историей, чем продукции модного дома.

Перейти в каталог.

Подняться наверх