X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

Большое поступление настенных часов Lowell.

Большое поступление настенных часов Lowell.

07:52 31.05.2011

С 1972 года компания Lowell специализируется в области часового производства. В Модене, под влиянием предпринимательского духа этих земель, рождается бренд Lowell. Точность, креативность и искусность работы позаимствованы им у традиций. Подлинно итальянская история Lowell берет начало в городе Модена - на родине великих механиков.

В оформлении моделей Lowell используются разнообразные материалы, такие, как натуральное дерево различных оттенков, витражные и зеркальные стекла, металл. Часы Lowell успешно продаются не только на своей родине, Италии, но и во многих других странах.

Лицом марки Lowell являются часы-картины, ставшие лидерами продаж практически сразу после своего появления на рынке. Для часов-картин используются репродукции холстов великих мастеров прошлого и современности. Холсты очень разнообразны. Это пейзажи, натюрморты, портреты, абстрактные предметы-символы и многое другое. Коллекции Antique и Classic.

Компания Lowell специализируется на сериграфии по стеклу - процессе, позволяющем наносить на циферблаты часов обозначения и меры времени: указатели, цифры, пути минутной и секундной стрелок. Эту старинную ручную технику, требующую точности и умения, компания Lowell отшлифовала до степени «фабричного знака» своих коллекций настенных часов.
В коллекции Glass представлены разнообразные часы из стекла, различных форм и расцветок: витражные, зеркальные, с детскими рисунками с элементами ручной работы.

 

Перейти в каталог.

Подняться наверх