X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

Наш ассортимент пополнился часами марки Just Cavalli.

Наш ассортимент пополнился часами марки Just Cavalli.

13:50 20.12.2006

Ассортимет нашего интернет-магазина пополнился новой маркой часов - Just Cavalli! Это модные и стильные часы от великого Итальянского дизайнера Roberto Cavalli.

 Cavalli – это целый мир. Все, к чему прикасается рука маэстро, приобретает неповторимое очарование, приобщается к этому миру изысканности и яркой красоты.

Роберто Кавалли диктует моду всему миру.  Сегодня ему прочат славу Версаче. К настоящему времени кутюрье освоил практически все модные «жанры». К женскому и мужскому pret-a-porter и haute couture добавились молодежная линия Just Cavalli, линия белья и купальников, солнцезащитных очков, несколько линий часов,  линия аксессуаров, включающая женскую и мужскую обувь, сумки, галстуки.

И Вы можете прикоснуться к миру моды Roberto Cavalli. Вам стоит только выбрать понравившуюся модель и Вы не останетесь незамеченными!!! 

  Сегодня посетители нашего Интернет-магазина смогут выбрать себе часы этой замечательной марки, которая представлена у нас 93 моделями. Часы есть как на браслетах, кожаных, текстильных ремнях, так и на комбинированных браслетах (кожа и сталь).

 

Подняться наверх