X
Ваша корзина пуста.
Casio G-SHOCK: стоп-фейк или как отличить оригинал от подделки?

20:12 05.02.2016

Хотите купить часы всемирно известного японского производителя CASIO и не оказаться с некачественной копией на руках?

Специально для Вас мы собрали интересную и важную информацию об отличительных особенностях подлинных часов Casio G-SHOCK и некоторых характеристиках их подделок.

Подробнее

SibWatch представляет новые марки известных наручных часов Elle и Atlantic

SibWatch представляет новые марки известных наручных часов Elle и Atlantic

23:37 19.11.2011

Интернет-магазин часов www.sibwatch.ru представляет женские наручные часы марки Elle.

Часы Elle модные, интересные и уникальные. Они помогают женщине выразить свою индивидуальность, выглядеть элегантно и утонченно. Каждая модель неповторима и обладает своим стилем. Формы, размеры, корпуса разные. Нет однообразия и банальности! А какое разнообразие цветов! Все модели оснащены надежными механизмами. Тип механизма зависит от дизайна и функций. Узнать часы Elle можно по фирменному знаку - маленькому рубину.

И что самое приятное, наручные часы Elle доступны по цене.

 

 

 швейцарские часы AtlanticИнтернет-магазин часов www.sibwatch.ru представляет наручные часы марки Atlantic.

Марка Atlantic - это настоящие швейцарские часы.

часы наручные мужскиеВсе модели часов имеют водозащиту от 30 до 200 метров, и все без исключения проходят испытательный тест, подтверждающий их водонепроницаемость. Собственно, тщательная проверка качества происходит на всех этапах сборки часов. Для производства часов этой марки используется только высококачественная сталь 316L, сапфировые стекла, устойчивые к царапинам; заводные головки у подавляющего числа моделей завинчивающиеся, а в некоторых моделях они уплотнены специальной прокладкой, защищающей их механизм от проникновения влаги.

Немаловажным достоинством этих исконно швейцарских часов отличного качества является их разумная цена - всегда весомый аргумент в пользу их приобретения.

Купить наручные часы Atlantic.
Купить наручные часы Elle.

 

Подняться наверх