X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

SibWatch представляет новую марку наручных часов Smalto.

SibWatch представляет новую марку наручных часов Smalto.

10:21 17.04.2012

Интернет-магазин www.sibwatch.ru представляет наручные часы марки Smalto.

Швейцарские наручные часы марки Smalto стали результатом совместной работы двух престижных в своих областях компаний: модного дома Francesco Smalto и часового гиганта Franck Muller Group.

Наручные часы Smalto имеют в своем активе непохожий на другие марки и узнаваемый дизайн, тщательно отобранные комплектующие материалы и надежные высококачественные механизмы.
Эксперты отмечают невысокие цены и отличное качество часов Smalto. Такие доступные цены объясняются отказом от дорогих усложнений вроде турбийонов, репетиров или будильников. При этом все модели обладают непревзойденным стилем, что делает их особенно интересным предложением на рынке часов.
Часы Smalto представлены в различных коллекциях, где присутствуют дизайнерские модели специально для женщин с корпусами из желтого, красного золота или стали, кристаллами Swarovski, серый, черный или перламутровый циферблаты. На любой, даже самый утонченный вкус!

Мы предлагаем вам купить часы Smalto по самым доступным ценам. Красивые, оригинальные и столь разнообразные аксессуары станут лучшим подарком для близкого человека.

Перейти в каталог.

Подняться наверх