X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

SibWatch представляет новую марку наручных часов Bering.

SibWatch представляет новую марку наручных часов Bering.

10:25 24.04.2012

Интернет-магазин www.sibwatch.ru представляет наручные часы марки Bering.

Часы Bering были явлены миру после того, как датчанин Рене К...вернулся в 2008г. с бескрайних просторов Арктики. Название часов - дань памяти моряку 18 века и открывателю Аляски, В.Берингу.
Часы Bering - пример универсального союза особо прочных материалов и экстремального минимализма в исполнении. Для изготовления корпуса часов Bering используется керамика, устойчивая к появлению царапин, легкая и гиппоалергенная. В часах также используется нержавеющая сталь и титан.
Часы Bering, несмотря на свое многообразие, имеют общую черту-классический дизайн. Никаких излишеств: четкие линии и лаконичные формы. Цветовая сдержанность вовсе не портит внешний облик наручных часов, а технические характеристики добавят аргументов в пользу их покупки.
Часы Bering - образец совершенства датского дизайна, вдохновленного природой, незабываемый, как сама Арктика.

14-1 Интернет-магазин www.sibwatch.ru представляет наручные часы марки MAX XL WATCH.

Более 20 лет назад голландцем Роном Оффенбахом была создана ювелирная компания Ron Offenbach B.V. Она быстро и успешно развивалась, в разных странах были открыты фирменные корнеры Компании.

 Разработанный и созданный в Нидерландах, MAX XL с гордостью преподносит дух голландского дизайна. Бренд MAX XL специализируется на крупногабаритных часах с хронографом.
Однако в классической коллекции есть модели подходящего размера для небольших запястий.Рон и его команда дизайнеров ставят перед собой цель, разрабатывать модели часов такими, чтобы они были привлекательными, функциональными и современными!

Во всем мире дизайн MAX XL получил признание уже с первых шагов! В настоящее время MAX XL представлен, более чем в 20 странах мира и продолжает завоёвывать все новые и новые рынки! Каждый год MAX XL демонстрирует новые модели часов и представляет их на самой большой международной выставке Baselworld!

Именно здесь зарождаются новые тенденции, и начинается будущее!

Подробнее о марке Bering.

Подробнее о марке MAX XL.

Подняться наверх