X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

SibWatch представляет новую марку карманных часов Royal London.

SibWatch представляет новую марку карманных часов Royal London.

18:38 31.01.2013

Интернет-магазин www.sibwatch.ru представляет карманные часы марки Royal London.

Карманные часы - прародители современных наручных часов, появились в 16 столетии как элемент роскоши и сохранили свой статус, выдержанный и проверенный временем.
Продажи в этой категории непрерывно растут. Каждый опрятный господин и изысканная дама мечтает иметь этот роскошный аксессуар.

Начав свою историю в 1998 году, Royal London интенсивно захватывает рынки по всему Миру, не оставляя шансов другим брендам.
Royal London предлагает модели карманных часов в самых разных вариантах корпусов (латунный с покрытием, стальной).
Вы можете найти часы с кварцевым механизмом и механизмом автоматик. Циферблат часов выполняется в 3-х вариантах, включая позолоченный и хромированный. Основные два стиля карманных часов - оба из них разработаны компанией Royal London - это «hunter-case» закрытые (циферблат часов защищен с помощью крышечки), и «openface» открытые часы. Часы «open-face», известные как Lepine,
часто используются дамами как элемент украшения - подвеска.

Профессиональная команда дизайнеров, возглавляемая британским дизайнером со швейцарским образованием, тщательно подошла к вопросу разработки новой коллекции карманников с отличительными свойствами.

При разработке новой коллекции акцент был сделан на что-то абсолютно новое, чтобы не только порадовать поклонников этой группы часов, но и завоевать аудиторию молодых людей. А стиль античности обязательно займет самые высокие позиции на рынке.

Перейти в каталог.

Подняться наверх