X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

Коллекция интерьерных часов пополнилась.

Коллекция интерьерных часов пополнилась.

16:04 08.01.2007

Наш Интернет-магазин теперь может предложить Вам настенные и настольные часы марки Seiko.

 

Компания Seiko получила мировое признание и звание одной из самых прогрессивных фирм. Настенные и настольные часы Seiko точны и многофункциональны. Часы Seiko великолепно будут смотреться как в офисе, так и в Вашем доме, удивляя японской точностью и долговечностью.

 История настенных часов насчитывает очень много веков. В разное время настенные часы были и предметом интерьера, и роскошным украшением, просто средством сориентироваться во времени, и, наконец, показателем престижа и гордостью своего обладателя, будь то маленькие и замысловатые настенные часики или массивные настенные часы.

 Настольные часы на Вашем столе - это не только предмет интерьера, это сердце Вашего дома, которое бьется то быстро и радостно, отсчитывая счастливые минуты, то медленно и тревожно, когда у Вас что-то не ладится. Настольные часы не подвержены капризам моды, они наша история, наши традиции.

Каталог часов поможет Вам сориентироваться в разнообразии моделей и сделать правильный выбор. Поверьте, интерьерные часы марки Seiko - лучшее приобретение и замечательный подарок.
Подняться наверх