X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

SibWatch.ru представляет новую марку швейцарских часов Charmex.

SibWatch.ru представляет новую марку швейцарских часов Charmex.

16:57 06.06.2007

В нашем Интернет-магазине появилась еще одна новая марка швейцарских часов Charmex.

Charmex является всемирно известной зарегистрированной маркой. Эти часы годами выдерживали высокий эстетический уровень притязаний в единении с настоящим качеством. Это остается неизменным и сегодня. Современность, высокое качество швейцарского часового дела основывается на лучших десятилетних традициях и точности.

Модельный ряд наручных часов марки Charmex представлен несколькими категориями:

классические, ювелирные и хронографы.

Классические - элегантные, особо плоские, индивидуальной сборки и протестированные специалистами фирмы, совершенные по форме, 10-ти микронное золотое покрытие, ремешок, изготовленный вручную из кожи аллигатора или ящерицы.

Ювелирные - 10-ти микронное золотое покрытие или палладиевое покрытие, украшенные полудрагоценными камнями, особо прочные и особо прозрачные сапфировые стекла. Наличие ремешков различных цветов и фактур, позволяет удачно сочетать часы как с одеждой так и с настроением, имеется так же большой выбор циферблатов разных оттенков.  

Хронографы - это профессиональные часы для спорта, авиации, армии и флота. Часы снабжены различными указателями времени, что делает их незаменимыми в любых обстоятельствах.

Подробнее о компании Charmex.

Подняться наверх