X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

Обновление коллекций ремней Morellato.

Обновление коллекций ремней Morellato.

15:25 18.07.2008

Интернет-магазин www.sibwatch.ru представляет обновленные коллекции ремней Morellato.

Все коллекции обновились и пополнились новыми ремнями из натуральной кожи. Появилась новая коллекция Metal, в которой представлены браслеты из металла.

Morellato - это синоним ремешков для часов с 1930-х годов.

Morellato - это свыше 70-ти лет качества, история успехов и признания от производителей наиболее престижных часов.

Вы можете увидеть Morellato на часах таких мировых брендов, как Nina Ricci, Opex, Calvin Clein, Chopard, Christian Dior, Pulsar, Citizen, Sector, Dolce&Gabbana, Seiko, Stefanel, Swarowski, Swiss Army, Tissot, Hermes, Hugo Boss, Agatha, Invicta, Akteo, Lorenz, Baume&Mercier, Maurice Lacroix, Breil и др.

Строжайший контроль качества сопровождает каждый шаг создания часового ремешка Мореллато. Весь производственный цикл, от выбора сырья до конечного продукта, является объектом тестов и проверок, которые делают возможным для Мореллато давать для часовых ремешков пожизненную гарантию.

 По прибытии вся кожа проверяется на экспериментальной станции для кожевенной промышленности. Затем все материалы экзаменуются с технической и эстетической точки зрения лабораторией Мореллато. В итоге выпускается сертификат химического соответствия для кож, текстильных и резиновых часовых ремешков, а стальные защелки, металлические браслеты и подложки сертифицируются на гипоаллергенность.

 Все качественные кожи, используемые для создания часовых ремешков Мореллато, отвечают предписаниям Соглашения по Международной торговле по Исчезающим Видам. Это соглашение было подписано в Вашингтоне в 1973 г. и все страны, подписавшие его, обязаны защищать природные ресурсы путем соблюдения правил использования и торговли материалами и продуктами, полученными из видов дикой флоры и фауны. Далее о компании Morellato.

Подняться наверх