X
Ваша корзина пуста.
Sibwatch представляет новую марку настенных часов Tomas Stern

18:30 28.05.2018

Знакомим Вас с новым в Сибири брендом интерьерных часов.

Немецкий бренд Tomas Stern, получивший свое название в честь часовщика Томаса Штерна, зародился в 90-х годах прошлого века.

Подробнее

SibWatch представляет новую марку наручных часов Philip Laurence.

SibWatch представляет новую марку наручных часов Philip Laurence.

09:33 09.03.2009

Интернет-магазин www.sibwatch.ru представляет наручные часы марки Philip Laurence

Компания Philip Laurence выпускает часы под своей торговой маркой с 1969 года. Коллекция наручных часов Philip Laurence отличается завидным разнообразием и исключительно привлекательным внешним видом. Самый разборчивый покупатель обязательно найдет здесь часы по душе.

Сегодня компания Philip Laurence является одним из крупнейших торговых домов, предлагающих широкую товарную номенклатуру под одной торговой маркой. Компания по-прежнему гордо и по праву несет на своей эмблеме родовой герб Лоренов, позволяя покупателям рассчитывать на безупречный вкус и традиционное швейцарское качество, присущее всей продукции компании. Отличительной же чертой этой продукции является уникальное внимание к тщательной отделке и безупречному внешнему виду и приверженность единому элегантному стилю.

В 1997 году часы Philip Laurence впервые были представлены на Российском рынке. В очень короткий срок эти часы стали лидерами продаж в Москве и по всей России.

  В нашем интернет-магазине еще одна новинка - наручные часы марки Нестеров.

День 27 августа (9 сентября по старому стилю) 1913 года навсегда вошел в историю мировой авиации как дата рождения эры высшего пилотажа. Именно тогда, 90 лет назад, поручик российской армии Нестеров Петр Николаевич, пилотируя новенький самолет марки «Ньюпор» над Сырецким аэродромом Киева, впервые в мире выполнил фигуру высшего пилотажа - «мертвую петлю». Меньше года понадобилось Нестерову, чтобы пройти путь от пилота, совершившего первый самостоятельный полет, до воздушного асса, ставшего родоначальником высшего пилотажа. Яркая жизнь Петра Николаевича, его воля к победе, целеустремленность, настойчивость, мужество и в наши дни вызывают восхищение.

Для современных людей, умеющих добиваться поставленной цели и постоянно стремящихся к новым высотам, созданы часы марки Нестеров. Pазработчики часов сделали ставку на основные характеристики, присущие лучшим наручным приборам, предназначенным как для гражданского, так и для военного использования.

Подробнее о марке Philip Laurence.

Подробнее о марке Нестеров.

Подняться наверх