X
Ваша корзина пуста.
Casio G-SHOCK: стоп-фейк или как отличить оригинал от подделки?

20:12 05.02.2016

Хотите купить часы всемирно известного японского производителя CASIO и не оказаться с некачественной копией на руках?

Специально для Вас мы собрали интересную и важную информацию об отличительных особенностях подлинных часов Casio G-SHOCK и некоторых характеристиках их подделок.

Подробнее

SibWatch представляет новую марку наручных часов Gc.

SibWatch представляет новую марку наручных часов Gc.

18:33 03.04.2009

Интернет-магазин www.sibwatch.ru представляет наручные часы марки Gc.

– это известные по всему миру швейцарскиe часы класса fashion-люкс. Они появились в 1997 году вместе со спросом на стильные, экспрессивные и, в тоже время, качественные и технически сложные часы. Под этой маркой выпускаются и ювелирные украшения в ярко выраженном европейском стиле.

заняла место между классическими марками класса люкс и типичными fashion-часами. Она вобрала в себя и творчески переработала четырехсотлетний опыт европейской часовой индустрии, переняв у люксовых марок бриллианты, перламутровые циферблаты и тщательно исполненные корпуса. А от сверхдинамичных производителей fashion-часов Gc взяла выразительность, яркую индивидуальность, острое чувство модных трендов и способность меняться.

Gc сделаны и проверены в Швейцарии, с особым вниманием к мелочам, которые делают из просто часов - дорогие часы.

В нашем интернет-магазине еще одна новинка - наручные часы марки Nautica.

Nautica – одна из лидирующих мировых марок одежды и аксессуаров. Компания была образована в 1983 году. Основа философии марки – жизнь моряка. Смелость, дух авантюризма, активный образ жизни – вот качества, присущие покупателю Nautica.

Во всем мире насчитывается более 850 фирменных магазинов и специализированных секций Nautica. Более 25 точек продаж часов Nautica по всей России.

Покупатели марки: возраст от 20-40 лет. Молодые люди и девушки, ведущие активный образ жизни, имеющие свою четкую жизненную позицию и добивающиеся своей цели с присущим им духом авантюризма.

Перейти в каталог Gc .

Перейти в каталог Nautica.

Подняться наверх