X
Ваша корзина пуста.
Casio G-SHOCK: стоп-фейк или как отличить оригинал от подделки?

20:12 05.02.2016

Хотите купить часы всемирно известного японского производителя CASIO и не оказаться с некачественной копией на руках?

Специально для Вас мы собрали интересную и важную информацию об отличительных особенностях подлинных часов Casio G-SHOCK и некоторых характеристиках их подделок.

Подробнее

SibWatch представляет новую марку наручных часов Edox.

SibWatch представляет новую марку наручных часов Edox.

16:28 03.07.2009

Интернет-магазин www.sibwatch.ru представляет наручные часы марки Edox.

Edox - одна из самых быстроразвивающихся марок на рынке швейцарских часов. Часовая компания EDOXet VISTA SA  была основана в 1884 г, и вскоре вошла в десятку наиболее значимых в Швейцарии. За более чем вековую историю своего существования Edox придерживается традиций новаторства в часовом деле.

Edox первыми положили основу новых стандартов противоударной и водозащиты, устойчивости к царапинам и мелким внешним повреждениям. В течение 90-х  Edox разработал свой ультра-тонкий механизм, толщина которого 1,4 мм, таким образом, появились самые тонкие в мире часы с календарем.

С 2006 г.  Edox становится партнером и официальным хронометристом Чемпионата мира по гонкам на воде среди скоростных катеров Class-1 и выпускает одноименную спортивную коллекцию часов, поражающих своей функциональностью и завышенными критериями к прочности, водозащите, точности и работоспособности в экстремальных условиях.

В 2007 г.  Edox заключил одно из самых волнующих партнерств в мире часового бизнеса: обмен техническими ноу-хау и дизайнерскими разработками с производителями Koenigsegg - лучшего из лучших в мире эксклюзивных автомобилей. Итогом этого партнерства стало рождение исключительного по дизайну и механике хронографа, имитирующего внешний вид самого быстрого в мире суперкара. 2007 год стал также годом рождения новой коллекции Class Royale, посвященной роскошным люксовым яхтам.

Все модели часов  Edox под заказ.

Перейти в каталог Edox.

Подняться наверх